Calendar

June 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

22 Feb 2015 
Tahukah dikau kalau kaos polos dan kaos yang sudah bergambar itu berbeda jauh amat harganya? Kaos polos bisa jadi harganya cuma sekitar 25 ribu rupiah saja, sementara yang sudah bergambar, apalagi yang distro limited edition harganya bisa mencapai lebih dari 100 ribu rupiah. Itulah dengan namanya hak kekayaan intelektual pemirsa…


Disini saya yang juga amatir ini akan sedikit berbagi tentang gimana cara membuat kecabuhan bergambar desain makalah sendiri yang unik & harganya terjangkau. Secara diperlukan hanyalah komputer, kertas, kaos mustakim, cat dan lumayan kreatifitas saja.


1. Pertama-tama siapkan design untuk kaos grosiran. Misal ini saya membuat desain mulai foto kawan aku. Tidak perlu dalam edit susah-susah, hanya gambar dijadikan tren grayscale, kemudian selisih posisi maksimal, setelah itu tinggal antre brightnessnya sesuai dengan kita inginkan. Tersebut tidak perlu kompetensi khusus dan software desain grafis, bahkan dengan MS Word juga bisa koq..




Tapi kalau memiliki sedikit kebisaan disain grafis, itu kian baik lagi tentu saja.


2. Print out hasil desain anda dengan menggunakan sticker paper. Sejenis kertas foto tapi terdapat perekatnya. Murah koq, kalau ngecer masing-masing lembarnya cuma 1. 500 rupiah.


3. Iris bagian-bagian secara akan di pewarna dengan cutter ataupun pisau ukir.


4. Siapkan kaos telanjang.


Anda tahu beli kaos polos yang mana? Damn! Ternyata di Alfamart juga terselip loh pemirsa! Kapitalis memang keren lah dagangnya.. Apa sekadar ada..


5. Tempelkan mal desain dalam kaos, lindungi sesi kaos yang tidak ingin kena pewarna dengan kertas koran bekas.


5. Keonaran siap di pewarna. Jangan lupa lindungi juga bagian di kaos dengan kubus atau papan meski tak tembus dan rata. Disini biar praktis saya cat menggunakan cat spray phylox biasa, harganya 15ribuan. Atau bertambah murah lagi anda bisa menggunakan cet poster/kaos. 1 tukil kecil harganya dua ribuan. Selama itu sih dengan cet phylox atau poster hasilnya sudah sempurna bagus dan tak luntur.


6. Oleh karena itu deh Kaos berbeda dengan desain unik di dunia. Guna amatir, lumayan lah


Admin · 10030 views · Leave a comment
22 Feb 2015 
Tahukah engkau kalau kaos polos dan kaos dengan sudah bergambar itu berbeda jauh sangat harganya? Kaos kepolosan bisa jadi harganya seharga sekitar 25 ribu rupiah saja, provisional yang sudah bergambar, apalagi yang distro limited edition harganya bisa mencapai lebih dari 100 ribu rupiah. Itulah dengan namanya hak simpanan intelektual pemirsa…


Disini saya yang juga amatir ini akan segelintir berbagi tentang bagaimana cara membuat keonaran bergambar desain sketsa sendiri yang unik dan harganya terjangkau. Dengan diperlukan hanyalah komputer pangku, kertas, kaos mustakim, cat dan segelintir kreatifitas saja.


1. Pertama-tama siapkan model untuk kaos grosiran. Misal ini hamba membuat desain daripada foto kawan abdi. Tidak perlu di edit susah-susah, hanya gambar dijadikan mode grayscale, kemudian kontras posisi maksimal, sesudah itu tinggal antre brightnessnya sesuai yang kita inginkan. Itu tidak perlu kebolehan khusus dan software desain grafis, terlebih dengan MS Word juga bisa koq..


Tapi kalau memiliki sedikit kebisaan model grafis, itu lebih baik lagi pasti lah.


2. Print out hasil desain anda dengan menggunakan sticker paper. Sejenis kertas foto tapi terdapat perekatnya. Murah koq, kalau ngecer masing-masing lembarnya cuma 1. 500 rupiah.


3. Iris bagian-bagian dengan akan di cet dengan cutter atau pisau ukir.


4. Siapkan kaos kepolosan.


Anda tahu order kaos polos yang mana? Damn! Ternyata dalam Alfamart juga tersedia loh pemirsa! Kapitalis memang keren lah dagangnya.. Apa pula ada..




5. Tempelkan mal desain di dalam kaos, lindungi potongan kaos yang tak ingin kena cet dengan kertas koran bekas.


5. Kurusuhan siap di cat. Jangan lupa lindungi juga bagian dalam kaos dengan kubus atau papan agar tak tembus & rata. Disini meski praktis saya cet menggunakan cat spray phylox biasa, harganya 15ribuan. Atau kian murah lagi engkau bisa menggunakan cat poster/kaos. 1 pot kecil harganya 2 ribuan. Selama berikut sih dengan cet phylox atau plakat hasilnya sudah pas bagus dan tak luntur.


6. Oleh karena itu deh Kaos beda dengan desain unik di dunia. Guna amatir, lumayan lah


Admin · 12220 views · Leave a comment
22 Feb 2015 
Secara menarik dari usaha pakaian jadi merupakan bahwa kecenderungan manusia belanja dikarenakan perkembangan trend mode trendi. Seorang belanja pakaian bukan karena pakaiannya rusak atau sudah biasa tidak nyaman lagi, akan tetapi karena agar dianggap tidak ketinggalan jaman.


Berbeda dgn bisnis makanan secara beresiko besar lamun tidak laku dalam setengah hari, untuk pakaian punya perihal tenggang cukup berjarak yaitu 3 kamar atau datangnya sistem baru untuk species pakaian dibilang tambah. Sedangkan jenis baju standar bisa bertahun-tahun masih bisa dijual seperti hem, kemeja, sarung, sprei dan kebutuhan tekstil lainnya.


Margin baju murah cukup tinggi melenceng 15%-25% bahkan mencapai berbatas 40% dari mutu pokok, tidak sebagaimana jualan sembako yang berkisar 5%-10%.


Pura Kerja


Tips sewa yang kami rekomendasikan ini adalah guna tingkat Modal pikulan senilai berkisar Rp. 100 juta bertambah. Nilai modal pikulan sebesar ini buat toko pakaian dengan luas sekitar 100 M2 atau saudagar suplayer lapak-lapak mungil di pasar-pasar. Tetapi untuk pengecer dgn modal kecil bakal lebih efektif sewa pada sales dengan keliling menawarkan barang.


Perencanaan Belanja


Sebelum Anda berangkat kulak lebih baik siapkan dahulu planning upah Anda yang meliputi jenis, jumlah, serta batasan masimal kulak Anda hari ini dengan demikian Engkau akan lebih efektif dan cepat melaksanakan transaksi. Untuk perbaikan belanja mode baru boleh saja Dikau pertimbangkan dengan gak melebihi toleransi 20% nilai belanja tatkala itu atau sistem baru hanya buat belanja periode lusa.


Menentukan Tempat Upah


Tempat belanja busana jadi di Daerah khusus ibukota jakarta yang menarik ialah pasar Tanah Mas karena paling setia dan selalu terdapat mode baru. Namun pasar Cipulir, Mangga Dua dan Polos Negara bisa menghapuskan harga lebih menyebelahi 10% dibanding rekan Tanah Abang. Rekan Cipulir lebih memimpin pada produk T-Shirt dan Jeans beserta kemudahan akomodasi. Rekan Jati Negara & Mangga Dua bertambah cocok untuk kos pedagang eceran.


Buat menentukan counter mana yang akan Engkau kunjungi perlu kerosek informasi blok famili toko yang menawarkar jenis produk yang kalian inginkan supaya Engkau tidak kecapaian survey jalan-jalan. Toko dengan berjubel bisa dipertimbangkan untuk dikunjungi pedagang pemula.




Menawar Harga


Pengalaman Saya karakter awalnya kaget dgn harga yang ditawarkan dipasar grosir secara ternyata lebih tinggi dibandingkan sales yang keliling dipasar-pasar. Sesuatu ini karena bettor menanyakan kepada penjaja harga per lusin atau per ¼ lusin maka kita dianggap pedagang pengecer, sementara kita belum kenal.


Admin · 4158 views · Leave a comment
22 Feb 2015 
Dengan menarik dari bidang usaha pakaian jadi merupakan bahwa kecenderungan orang2 belanja dikarenakan kelanjutan kemajuan, kronologi, pertambahan, pertumbuhan, perubahan, perurutan, urut-urutan, trend mode mutakhir. Seorang belanja busana bukan karena pakaiannya rusak atau telah tidak nyaman lagi, akan tetapi karena biar dianggap tidak tertinggal jaman.


Berbeda dgn bisnis makanan secara beresiko besar kalau tidak laku dalam setengah hari, guna pakaian punya tanda tenggang cukup berjarak yaitu 3 kamar atau datangnya pola baru untuk macam pakaian dibilang modis. Sedangkan jenis pakaian standar bisa bertahun-tahun masih bisa dijual seperti hem, kemeja, sarung, sprei serta kebutuhan tekstil yang lain.


Margin grosir baju murah cukup tinggi beredar 15%-25% bahkan sampai 40% dari harga pokok, tidak sebagaimana jualan sembako secara berkisar 5%-10%.


Modal Kerja


Tips upah yang kami rekomendasikan ini adalah buat tingkat Modal tingkah laku senilai berkisar Rp. 100 juta bertambah. Nilai modal tingkah laku sebesar ini buat toko pakaian beserta luas sekitar 100 M2 atau saudagar suplayer lapak-lapak mungil di pasar-pasar. Adapun untuk pengecer beserta modal kecil hendak lebih efektif belanja pada sales secara keliling menawarkan barang.


Perencanaan Belanja


Pra Anda berangkat sewa lebih baik siapkan dahulu planning belanja Anda yang meliputi jenis, jumlah, dan batasan masimal kos Anda hari itu dengan demikian Engkau akan lebih efektif dan cepat melaksanakan transaksi. Untuk inovasi belanja mode pertama boleh saja Kamu pertimbangkan dengan tidak melebihi toleransi 20% nilai belanja kala itu atau praktik baru hanya buat belanja periode jemah.


Menentukan Tempat Upah


Tempat belanja pakaian jadi di Jakarta yang menarik ialah pasar Tanah Mas karena paling setia dan selalu ada mode baru. Namun pasar Cipulir, Mangga Dua dan Polos Negara bisa merusakkan harga lebih penyot 10% dibanding rekan Tanah Abang. Rekan Cipulir lebih menang pada produk T-Shirt dan Jeans bersama kemudahan akomodasi. Rekan Jati Negara serta Mangga Dua bertambah cocok untuk kos pedagang eceran.


Guna menentukan counter mana yang akan Kamu kunjungi perlu geledah informasi blok keluarga toko yang menawarkar jenis produk yang kalian inginkan supaya Kamu tidak kecapaian survey jalan-jalan. Toko secara berjubel bisa dipertimbangkan untuk dikunjungi penjual pemula.




Menawar Harga


Pengalaman Saya persona awalnya kaget secara harga yang ditawarkan dipasar grosir dengan ternyata lebih semampai dibandingkan sales dengan keliling dipasar-pasar. Sesuatu ini karena kalian menanyakan kepada penjaja harga per lusin atau per ¼ lusin maka member dianggap pedagang pengecer, sementara kita belum kenal.


Admin · 6860 views · Leave a comment
21 Feb 2015 
Ruby, kerikil permata yang dapat lebih mahal daripada berlian ini termasuk dalam keluarga kerikil corundum. Corundum sendiri berasal dari tanda indian kuno corund yang bisa diartikan mineral atau batu mulia. Batu permata lazimnya dinilai dengan 4 C, Clear [jelas atau bening], Colour [warna cukup], Carat [ukuran cukup], Crystal [kristal]. Sebab kelangkaan Ruby dipastikan jika ke empat komponen diatas setara antara ruby secara berlian, harga ruby bisa lebih muluk daripada berlian.


Ruby adalah varietas menyimpangkan berharga dari kelompok batu korundum. Diantaranya batu permata merah lainnya ia juga disebut carbunculus yang berarti batu bara kecil atau bara kebakaran. Ruby adalah satu diantara empat berangkal permata utama kecuali berlian [diamond], safir dan zamrud. Ruby di Nusantara sering juga dikenal sebagai batu mirah delima.


Kualitas terbaik dari Batu merah delima yang acap dijuluki pigeon blood-red ini ditemukan pada Mogok Valley, Myanmar. Kawasan itu memang telah berabad-abad lamanya dikenal orang sederajat daerah penghasil ruby dengan kualitas menjulung. Batu ruby berwarna merah darah yang ditemukan di daerah ini sangat memukau terlintas menjadi incaran karet kolektor batu adiratna. Karenanya, muncul label pigeon blood-red buat menandai kualitas warna merah batu ruby dari Mogok Valley yang sangat digemari banyak orang tersebut. Belakangan Thailand juga dikenal sebagai salah satu pencetus ruby dunia. Ruby Thailand biasanya sekutil kurang menarik beserta warna yang hampir padam dengan semburat ungu. Dalam jumlah yuwana ruby juga ditemui di kamboja secara berbatasan dengan Thailand. Ruby yang persangkaan buram dan bertaraf rendah juga tapak di India & Pakistan. Tanzania & negara-negara sekitarnya saja menghasilkan ruby dalam beberapa tahun buncit.


Jika anda berpeluang berkunjung ke Daerah khusus ibukota jakarta Gems Center pada Rawa Bening Jatinegara, Jakarta Timur secara merupakan pusat perdagangan batu aji terbesar di Asia Tenggara maka ruby secara banyak anda dapatkan adalah ruby Thailand dan Tanzania. Guna ruby dari Birma atau Myanmar telah agak jarang. Seandainya pas lagi terdapat harganya juga semua tinggi.




Dibalik seri dan kemilaunya kerakal ini menyimpan misteri dan menurut kepercayaan orang zaman dulu konon batu tersebut bisa menjadi penawar racun dan penangkal bagi penyakit-penyakit khusus. Ada juga secara meyakini bila mengenakan batu ini maka wibawa pemakainya bakal bertambah. Tapi apapun itu yang pasti beserta memakai perhiasan seperti ruby rasa pede kita akan tumbuh.


Admin · 6185 views · Leave a comment

Previous page   ... 54 ... 105, 106, , 107  Next page