Calendar

December 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Aug 2017> >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent on: 2015-12-18

18 Dec 2015 
Belakangan ini, doodle jadi tren dikalangan remaja memesona. Nggak beriman? search aja di google search gambar.. Faksi "doodle" dulu klik enter. Nah munculkan gambarnya.. Ternyata doodle nya bagus-bagus akur. Tapi jantung hati, terlalu kompleks bagi perintis. Nah kali ini, aku mau bagi-bagi cara nih tentang cara bagi doodle yang simple.. Ini dia caranya


1. Prima kalian bisa tulis perintah dasar yang mau kalian jadiin doodle. Bisa sebutan panggilan, mampu say hai, dll. Nah dalam penulisan katanya, saya saranin jangan lebih mulai 5 huruf. Buat seri kalian di font luas ya.. supaya bisa keliatan jelas. Bahwa udah jadi, kalian bisa kasih pinggir buat sebutan kalian




2. Selanjutnya , kalian bisa bagi hiasan/animasi/tokoh yang sekitar gelung kalian.. Nah kalau kalian bingung mau kasih animasi apa, awak punya kira-kira contoh desain mulut, kesayangan, rambut, dan ekspresi nih buat kalian.. Cekidot!


3. Penuhi kertas kalian menggunakan tokoh/animasi/kartun yang kalian kerjakan. Setelah hal itu, hiasi karakter huruf yang tadi udah kita bakal. Ini nih contohnya..


4. Nah buat sentuhan walhasil, kalian larat loh sayang tanda tanda di segi kertasnya. Sanggup tanda tangan, singkatan identitas, simbol, ataupun lainnya




Nah gimana sohib.. Gampangkan kerjakan doodle nya.. Makanya silakan buruan lakukan! Daripada nganggur dirumah nggak ngapa-ngapain, mending buat doodle yang lucu ini. Akur nggak?


Admin · 991 views · Leave a comment
18 Dec 2015 
Tutup lama tidak menyajikan panduan photoshop pada blog itu. Dikarenakan banyaknya teman-teman yang bertanya gimana membuat doodle art? walhasil saya akan mencoba memposting artikel mengenai cara gampang membuat doodle art name di photoshop. Mohon maaf sebelumnya, disini saya tak akan mengajarkan memproduksi doodle art dari prolog, tapi menerima doodle art yang tutup jadi serta kemudian kalian beri vokal dengan nama kita atau nama lainnya. Jika kau mau membuat doodle art sendiri dr nol, saran saya manfaatkan software Adobe Illustrator. Walau kita sanggup membuatnya atas photoshop, barangkali kita mau membutuhkan prosedur yang sedang lama dan menurut abdi cukup rumpil. Apalagi mengarang Doodle Art secara online. Untuk hal itu saya dengan memberikan panduan yang gampang untuk kamu praktekan satu diantara caranya yait menggunakan foto yang sudah ada yang google image. Nah, tepat saja engkau simak langkah-langkah berikut ini.


doodle art yang sudah siap di google search image / yang yg lain.


2. Kemudian anda sibak gambar ityu menggunakan photoshop.


Cara Membuat Doodle Art Name yang Photoshop


3. Setelah terungkap, ketik vokal yang anda ingingkan (boleh sebutan atau vokal yang lainnya) menggunakan Horizontal Type Tool.


4. Setelah itu, haturkan warna vokal tersebut secara warnya yang sesuai denga warna doodle art (lihat gambar berikut).


Cara Memproduksi Doodle Art Name




5. Dengan vokal yang tetap terseleksi, waktu ini anda kumpulan menu layer > > Layer Style > > pilih Stroke (Disini warna stroke tetap merah).


6. Ganti color pada stroke sesuai secara warna background anda, caranya klik color dan arahkan pointer di bacgkround doodle art & selanjutnya faksi 1x dan jika sudah faksi ok.


Cara Membuat Doodle Art Name


7. Atur ukuran stroke sehingga memperoleh ukuran yang pas (saya sendiri meniadakan ukuran/size menjadi 8 px).


Cara Mengarang Doodle Art Name


Sampai disini kau sudah terjadi membuat doodle art name. Dan sesudah itu kira-kira dampak yang telah aku buat.


8. Setelah kamu berhasil mengikuti langkah-langkah yang atas, dikau dapat menyilih tulisannya & mengubah rupa font tanpa harus membuatnya dari prolog lagi. Dan berikut kaca tulisan & font yang sudah saya rubah.


Nah, hisab yang ngerasa tutorial saat ini terlalu ribet, saya sudah biasa menyediakan file format PSD. Anda sama sekali perlu menyelesaikan tulisan serta jenis font.


Itulah ulasan mengenai Cara Mudah Memproduksi Doodle Art Name dalam Photoshop. Bahwa anda menyebrangi kesulitan atau ada perbincangan silahkan bertanya melalui siasat yang tersedia di blog ini.


Admin · 4191 views · Leave a comment
18 Dec 2015 
Sejajar orang yang hobby mengabadikan. Saya hendak memberikan Tutorial Menggambar Doodle Art. Otentik menggambar doodle itu sewenang-wenang ya. Akan tetapi disini aku akan mengabarkan bagaimana supaya Gambar doodle teman sohib semua hal itu seimbang alias tampak menarik. Untuk itu kita dari aja sob, Tutorial Mengabadikan Doodle Art menurut beta:


1. Tenangkan pikiran dan jangan terdapat paksaan utk menggambar.


dua. Siapkan kertas dan pulpen, kalo sanggup menggunakan sketchbook dan pulpen khusus untuk menggambar. Kalau ngga terselip pake kertas dan pulpen seadanya.


3. Mulailah doodle art dari pusat, misal engkau mau bagi doodle name. Kamu foto namanya pada tengah supaya bagus. Aku akan mencontohkan gambar hamba.


4. Utk mengisi pil pahit[ki] yang lain, gunakan animasi yang lain sesuka hati. & gunakan lengkungan lengkungan dibagian kosong atau juga teman semata bisa bakal gambar seperti tembok bata di bagian yang kosong.


+cara+menggamvar

Sebenarnya dalam Dunia Menggambar tiada kata aturan atau Panduan Menggambar Doodle Art. Dibidang menggambar kita bebas menyebutkan gambar kalian, hanya niat saya membangun agar sahabat teman semoga dalam Menggambar Doodle Art lebih gampang.


Semoga bermanfaat.


Admin · 20 views · Leave a comment
18 Dec 2015 
Kali ini kami hendak update mengenai kode pos. Bagi pengguna internet jelas sering menyenguk kotak lembar isian kode sarang saat menimbun formulir mengacu pada online bukan. Mungkin besar yang tidak hafal bahkan tdk tau Kode pos wisma nya, merencanakan yang tidak tau kode balai madat rumah nya akan perasaian untuk mengisi kotak Kode pos nya. Untuk hal itu, saya bakal berikan solusinya untuk meraba kode balai madat rumah kamu secara on line. Cara tersebut hanya pribadi untuk tempat tercinta member ini. Silahkan simak langkah-langkah nya.


1. Pertama anda harus membuka situs berikut




dua. Silahkan kau pilih propinsi yang anda tinggali, Misalnya Jawa Tengah


3. Pada tipe pencarian, dikau bisa wajar membiarkan "Frase yang persis sama" dalam pilih.




4. Isi ruang di bingkai tombol gagar dengan pamor kelurahan engkau. Misalkan Kembaran


5. Dan kemudian klik tombol cari


6. Apabila engkau berhasil anda akan menemukan kode sarang yang anda cari.


7. Kalau hasil pencarian nya penuh silahkan dikau cari alamat yang paling tepat yang tempat tinggal dikau. Apabila tidak ditemukan, pastika nama kelurahaan anda benar, atau ubah tipe pencarian menjadi "Semua Kata" atau "Kata Apapun" dan lakukan lagi pencarian Bila masih belum ada, hal itu berarti Kode pos tempat tinggal anda belum terdaftar pada situs itu.


Mudah sungguh Cara Menyidik Kode Sarang Secara On line, jangan meleng untuk mengklik tombol yang ada yang bawah tersebut dan men share nya ke fren teman kalian agar merencanakan tau juga trik ini.


Admin · 505 views · Leave a comment