Calendar

August 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Jun 2017> >>
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitors: 2

rss Syndication

Posts sent in: August 2015

29 Aug 2015 
Makanan kecil cubit termasuk di dalam aneka jajanan biasa tapi cukup tenar, banyak dijumpai di swalayan tradisional atau pinggir jalan yang menjadi salah satu jajanan gemar dan favorit. Ditemui banyak Resep Roti Cubit untuk membuatnya yang umumnya dilengkapi dengan taburan pada atasnya, berikut keterangan kue cubit sederhana dan kue cubit tape dengan tebaran dapat disesuaikan dgn selera.


CARA MENGHASILKAN Resep kue cubit enak:


Aduk gula pasir, terigu, telur, baking powder dan vanila dulu aduk rata. Masukkan susu secara bertahap sambil diaduk lalu adonan licin & bercampur rata, diamkan 15 menit.




Luluhan siap di membakar di atas cetakan kue cubit, mendetail dengan api kuntet dan tutup etiket. Beri bahan taburan saat setengah cukup umur, tutup kembali & masak hingga matang.


CARA MEMBUAT KUE CUBIT TAPE:


Kocok telur dan gula hingga mengembang, masukkan tape, aduk rata. Masukkan tepung terigu yang telah dicampur secara baking powder sambil diayak dan diaduk perlahan. Tambahkan margarin cair dan susu, Aduk rata dulu diamkan selama 15 menit.


Panaskan cetakan kue cubit, olesi tipis dengan sekutil minyak atau margarin. Tuang adonan di dalam lubang-lubang etiket. Masak hingga sebelah matang, taburi secara keju atau meises, tutup dan teperinci hingga matang.


Admin · 11 views · Leave a comment
29 Aug 2015 
Makanan kecil cubit termasuk di dalam aneka jajanan simpel tapi cukup populer, banyak dijumpai di swalayan tradisional atau sisi jalan yang menjadi salah satu jajanan senang dan favorit. Tersembunyi banyak Resep Makanan kecil Cubit untuk membuatnya yang umumnya dimasukin dengan taburan dalam atasnya, berikut keterangan kue cubit simpel dan kue cubit tape dengan taburan dapat disesuaikan secara selera.




CARA MEMPRODUKSI Resep kue cubit:


Gaul gula pasir, terigu, telur, baking powder dan vanila lalu aduk rata. Masukkan susu secara bertahap sambil diaduk terlintas adonan licin dan bercampur rata, diamkan 15 menit.


Kocokan siap di memanaskan di atas cetakan kue cubit, mendetail dengan api imut dan tutup tanda. Beri bahan tebaran saat setengah matang, tutup kembali serta masak hingga remaja.


CARA MEMBUAT KUE CUBIT TAPE:


Kocak telur dan gula hingga mengembang, masukkan tape, aduk rata. Masukkan tepung terigu yang telah dicampur secara baking powder sementara diayak dan diaduk perlahan. Tambahkan margarin cair dan susu, Aduk rata lalu diamkan selama 15 menit.


Panaskan tanda kue cubit, olesi tipis dengan terbatas minyak atau margarin. Tuang adonan di dalam lubang-lubang cetakan. Masak hingga separuh matang, taburi dgn keju atau meises, tutup dan teperinci hingga matang.


Admin · 15 views · Leave a comment
28 Aug 2015 
Membeli sepeda motor second sedianya tidak terlalu rumpil. Yang dibutuhkan merupakan ketelitian dan ketahanan dalam melihat penetapan sepeda motor dan logistik surat-surat kendaraan.


Terselip beberapa alasan kok orang membeli motor bebek second seperti, duit tidak cukup buat membeli sepeda motor mutakhir, kalau beli motor bebek baru harga selesai jual jauh sepi atau sepeda motor mereka unik sangat digemari oleh calon pemesan dan banyak lagi alasan lain.


Sebab berbagai alasan mereka, trik membeli sepeda motor second bisa selalu berbeda-beda. Disini abdi mencoba membuat kiat sederhana membeli motor bebek second berdasarkan biasa terjadi di kurung masyarakat banyak, / sering dilakukan sambil pedagang sepeda motor second.


Tips Membeli Sepeda Motor Second jerook.com


1. Dimana tempat yang baik membeli sepeda motor second.


Dari sekian tidak sedikit tempat membeli motor bebek second, lewat kawan atau saudara dengan terbaik. Kenapa demikian?. Banyak keuntungan dengan dapat kita terima diantaranya; Pertama kondisi sepeda motor sedikit tidak sedikit sudah diketahui elok atau buruk. Olehkarena itu Andari sudah mengamati pemakaian mereka sehari-hari. Kedua waktu perpanjang STNK atau balik nama tidak repot-repot mencari pemilik sebelumnya karena orangnya darah atau teman seorang diri dan masih penuh keuntungan lain.




2. Cari informasi murahan harga sebelumnya.


Biar Andari mempunyai nilai tawar mencari mutu rata-rata sepeda motor mau dibeli adalah primer. Banyak sekali informasi mampu digunakan lewat koran, majalah, internet ataupun kenalan.


3. Keadaan fisik sepeda motor.


Mencocokkan keadaan fisik motor bebek mulai dari statert listrik, kick statert, stang, lampu-lampu, rem, suspensi, sayap, dasbor dan sebagainya. Kalau ada dengan gores rusak dibicarakan, ini mempengaruhi prestise tawar Andari.


4. Perhatikan kondisi rancangan.


Dirikan sepeda motor dengan standar dua. Langut kondisi stang, kalau miring, bengkok ataupun goyang kemukinan motor bebek pernah jatuh. Lihat kelurusan roda kepil dengan belakang, jika lurus berarti rangka sepeda motor masih menawan.


5. Perhatikan ihwal mesin.


Hidupkan motor bebek dengan stater listrik dan kick stater. Dengarkan suara perabot, apakah terdengar lagak dan langsem tidak ada suara-suara lain daripada dalam mesin. Sebelumnya lihat dulu oli mesin jangan cukup diisi kepenuhan & terlalu kental karna ini mempengaruhi titah mesin. Coba saja pindakan gigi, apakah dapat dilakukan secara mudah terutama keposisi netral.


6. Jajal dikendarai.


Kalau secara punya mengijinkan dikendarai sepeda motor tersebut. Rasakan kestabilan motor pada jalan lurus dan belokan, pada saat pengereman membuang ataupun tidak terutama rem mendadak. Pastikan beberapa kondisi tersebut skuter masih enak dikendarai. Rasakan tarikan usaha motor gigi sedikit maupun gigi utama, kalau tidak ada tenaga kemungkinan komponen perabot ada yang butuh diganti. Rasakan juga suspensi depan serta belakang, perkirakan saja akan stabil di dalam saat berboncengan.


Admin · 3713 views · Leave a comment
28 Aug 2015 
Presensi jam tangan kini menjadi salah satu aksesori yang banyak diminati per hampir semua orang-orang. Tidak hanya beroperasi sebagai penunjuk zaman, jam tangan atau arloji beralih fungsi menjadi sebuah trend tata cara. Selain itu, beraneka ragam produsen jam tangan situ masif berlomba-lomba menyematkan sejumlah fitur selit belit pada produk arloji andalan mereka, menyerupai kompas, thermometer, arah kiblat, dll.




Bahkan sejumlah perusahaan pegah dunia seperti Apple dan Google saat ini mulai menciptakan barang jam tangan pintar atau smartwatch. Produk berikut dikabarkan mempunyai tanda yang mengesankan dipadankan arloji biasa. Selain dilengkapi fitur seperti jam tangan pada umumnya, smartwatch ini siap terhubung dengan gawai pintar lainnya, sebagaimana smartphone dan tablet.


Nah, bagi kamu yang berniat buat membeli detikarloji, sepantasnya anda pahami lepas seluk beluk arloji. Selain dari segi mutu barang serta preferensi model dan warnanya, anda juga perlu menentukan tujuan anda untuk memilih arloji tertentu, entah itu hanya sebagai pelepasan kebutuhan atau sekedar penunjang penampilan. Lalu beberpa tips sedang sebelum membeli arloji.


1. Beli jam tangan sesuai kebutuhan


Sebelum anda membeli arloji, tentukan dahulu wujud anda. Hal itu nantinya sangat bernilai untuk menetukan desain, budget, dan mereknya. Jika jam tangan itu anda gunakan pada kantor, pilihlah desain jam tangan klasik beserta permukaan yang sedikit. Sebaliknya, jam tangan sporty akan lebih cocok untuk anda dengan beraktifitas di luar ruangan.


Di sebelah itu, jika engkau ingin menggunakannya untuk keperluan sehari-hari, pilihlah jam tangan yang kuat dan tidak gampang rusak. Sebaiknya kamu memilih jam tangan orisinil karena kualitasnya valid dan tahan lama. Meskipun harganya lebih sedikit, arloji KW kualitasnya masih dipertayakan dan berpotensi cepat tua.


2. Pilih rancangan dan warna jam tangan sesuai selera


Strategi selanjutnya sebelum mengulak jam tangan adalah mengukuhkanmenjadikan model dan warnanya. Terdapat beberapa model arloji yang kini tersedia di picisan. Selain model terhormat, adapula jam tangan rancangan trendy dan sport.


Ketiganya pun memiliki fungsi yang bertentangan. Jam tangan klasik super cocok jika digunakan bekerja kantoran. Adapun arloji model trendy sangat sesuai untuk anda yang luar biasa memperhatikan penampilan & lifestyle. Sementara arloji model sport luar biasa tepat jika dikenakan untuk aktivitas outdoor dan olahraga.


Kecuali dari segi sedikit, pertimbangkan juga spesies tali pengikat beker, apakah terbuat dari stainless atau kulit binatang. Hindari membeli jam tangan dengan tali berbahan karet jika dikau punya alergi terhadap bahan kimia. Di sanding itu, tali arloji yang terbuat dari stainless atau kulit luar biasa cocok dipadukan beserta busana apapun, cantik kasual maupun standar.


Dari segi penetapan warna, pilihlah arloji dengan warna yang bukan terlalu mencolok, sebagaimana hitam dan silver. Sementara bagi laki-laki, arloji dengan warna keemasan justru hendak terlihat norak serta tampak KW sekalipun sebetulnya arloji tersebu benar-benar orisinil.


3. Perhatikan kualitas jam tangan


Satu hal yang paling menentukan usia jam tangan anda ialah kualitas. Usahakan guna membeli jam tangan yang orisinil dan bukan KW an. Kendati harganya lebih mahal, jam tangan sempurna sudah tentu terjamin kualitasnya dan memiliki tanggungan resmi.


Admin · 887 views · Leave a comment
27 Aug 2015 
Sebagai sosok yang hobi nonton drama korea, seringkali saya perhatikan tersedia kebiasaan atau zat yang unik yang selalu muncul dibeberapa perbincangan, adegan atau scene dari drama korea yang telah saya tonton. Sesuatu yang unik ini akhirnya menjadi gambaran tersendiri dari kisah korea.


Beberapa dengan saya anggap beda Drama Korea Terbaik diantaranya adalah episode tokohnya menggendong seseorang yang sakit, pingsan, terluka, atau ribut. Adegan tsb hamba temui hampir disemua drama korea. Mungkin kebiasaan orang korea yang menunjukkan itu memiki empati lawan orang lain secara memerlukan bantuan. Adegan ketika tokohnya menggendong teman yang ribut, menggendong ibu yang sakit atau menjunjung nenek yang semaput. Wah, pantas akur aktor korea tampil atletis, sebab disalah satu scene nya pasti ada babak menggendong, berarti pesinetron korea secara rangka mereka kuat2 hehe…


Lalu adegan berkaraoke bersama dengan sahabat kerja juga pasti kita temui begitu nonton drama korea. Menyanyi dan menari bersama yang sekali waktu lagu yang dibawakan terdengar aneh di kuping kita diantaranya anak TK dengan sedang bernyanyi suka hati hihihi…yah tapi gecul juga. Mungkin itulah cara mereka cuplikan bersama teman-teman dengan bernyanyi-nyanyi riang pada karaoke.


Kebisaan beda yang tidak saya mengarifi dan saya duga lucu dan langka adalah ketika pemerannya sedang kesal tidak mau menerima telpon lewat ponsel, jadi dia akan mengawali baterai ponsel tsb, bahkan kadang membuang baterainya hmmm segalanya maksudnya yah… Dari sisi saya aneh, kok gak dimatikan pula ponselnya atau dalam silent. Kenapa mesti membuka baterai sekalian sih hahaha…




Memandang drama korea memproduksi saya jadi tau kebiasaan orang korea kalau mencuci rok tanpa mesin cuci. Pasti ada episode mereka mencuci rok dengan cara menikam cucian yang sudah biasa direndam detergent dgn kaki didalam ember besar. Tapi uniknya adegan tsb sering-sering dibikin seromantis barangkali dengan memperlihatkan harmonis kekasih yang suka menginjak-injak cucian hahaha…ada-ada saja mencuci rok sambil pacaran. Tukang peras sekaligus lucu tips mencuci pun digambarkan lewat adegan cerita.


Kadang-kadang dalam setiap drama korea member diperlihatkan scene tips membuat kimchi serupa asinan korea & pembuatan arak, setia dengan proses fermentasinya. Oh ya terselip lagi yang hamba sering perhatikan itu juga hobi makan kue beras. Makanan kecil beras yang digambarkan bentuknya bermacam-macam serta rasanya enak, bikin ngiler yang nonton aja


Admin · 406 views · Leave a comment

1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next page